кусается ли ваш хоря?
|
|
Алина | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:08:16 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Страна:
Российская Федерация
На форуме с: 12 Мая 2010
Статус: нет меня
| Моя мордочка в момент игры может только кусануть,не часто ,но 1 раз было больно=( и 1 раз когда мыла ..до крови ..вобщем 2 раза всего было больно=) а у вас как с этим дела обстоят?
Сообщение отредактировал Алина - Понедельник, 24 Мая 2010, 14:08:42 |
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 01:11:04 | Сообщение # 2 |
Исследователь
Страна:
Российская Федерация
На форуме с: 30 Сентября 2009
| Алина, Quote (Алина) Моя мордочка в момент игры может только кусануть,не часто ,но 1 раз было больно=( и 1 раз когда мыла ..до крови ..вобщем 2 раза всего было больно=) а у вас как с этим дела обстоят? Мои хорьки , кто то кусался кто то нет ..Вот кусалась сильно Фая, но у неё это был стрес после перелёта(она не кусала, а рвала руки..), а сейчас это самый добрый и любящий хорёк..Да у меня все мои хорямбусы лизуны :D :D :D (в игре бывает и прикусывают, но не сильно так играючи :p :p )
Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 25 Мая 2010, 01:17:50 |
|
| |
Deva | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:50:28 | Сообщение # 3 |
Проверенный
Страна:
Российская Федерация
На форуме с: 08 Июля 2009
| мои то же, некоторые себе на уме хотят укусят, хотят нет, другие лизунчики и есть один с характером
Друзья - это люди, которые вас хорошо знают, но все равно любят 
|
|
| |
Алина | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 00:32:50 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Страна:
Российская Федерация
| боже сильно грызла? у меня тоже лизун=) как думаете мне кого оставить мальчика или девочку?))))
|
|
| |
Deva | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 00:45:22 | Сообщение # 5 |
Проверенный
Страна:
Российская Федерация
На форуме с: 08 Июля 2009
| Quote (Алина) кого оставить мальчика или девочку?)))) тут наверно однозначного ответа дать невозможно
Друзья - это люди, которые вас хорошо знают, но все равно любят 
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 01:29:56 | Сообщение # 6 |
Исследователь
Страна:
Российская Федерация
На форуме с: 30 Сентября 2009
| Quote (Алина) боже сильно грызла? грызла очень сильно, она не грызла а рвала впиваясь зубами Quote (Алина) как думаете мне кого оставить мальчика или девочку?)))) самое главное вам определиться в своей семье, что вы хотите. самцы более крупнее мускулистее, их мордочка шире. самки намного 2-3 раза меньше чем самцы. не смотря на то ,что у каждого зверя свой характер . , самец больше похож на верную собаку, а самка - на независимую кошку. Самцы более контактны, Если самцу попадётся слабовольный хозяин, хорь просто затерроризирует его. Хорь-самец сложнее приучается к лотку, он периодически будет нарушать ваши правила - ради самоутверждения. С наступлением половой зрелости, если его не кастрировать, начнёт метить территорию. Самцы по натуре увальни........... Самки более любопытны, и их гибкость позволяет им пролезть везде. Меньше спят, больше бегают и играют. вообщем хулиганки..... но раз у вас уже есть мальчик, то на мой взгляд лучше завести девочку.....(но при приобретении самки учитывайте и недостатки, самка сама из течки не выходит, её необходимо либо вязать либо стерилизовать)
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:23:22 | Сообщение # 7 |
Прохожий
Страна:
Российская Федерация
| ну славо богу что прошло это=)я хочу мальчика если чесно=)
|
|
| |